设为首页 | 唐风导航 | 编辑部信箱
您当前的位置:首页 > 视频 > 唐风视点
六位学院派画家作品联展在本馆开幕
2014-09-04
来源:唐风艺术网 编辑:网站编辑
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
视频简介
由北京市工商联企业家书画会、大雄城、君德益红木公司、唐风艺术网等多家机构共同举办的“博观约取 共绘华章——中国书画名家六人联展”在北京唐风美术馆白桥展厅隆重开幕。
北京市工商联张卫江书记、郑勇男副主席,香港万家灯火投资集团董事局于涛主席,北京市工商联企业家书画会秘书长王东宏等嘉宾,以及六位联展画家出席活动,著名风险投资人兼北京唐风美术馆馆长张玉峰主持开幕式。
本次展览集中展示任慧中、马元、王珂、岳黔山、吉瑞森、刘泉义等六位画家近年来创作的精品佳作,其作品各有特点,或擅长人物,或工于山水,或重彩,或淡抹,或气势磅礴,或温婉秀丽,令观者倾心,流连忘返。尤其难能可贵的是,六位画家均专职于艺术教育工作,可谓清一色的“学院派”,在当今书画教育界均有着一定的影响力。其中,任惠中,现为解放军艺术学院美术系中国画教研室主任、教授,硕士生导师,中国国家画院人物画高研班导师;王珂,现为首都师范大学美术学院教授,硕士研究生导师;岳黔山,现为中央美术学院教授,并兼任解放军艺术学院、中国人民大学客座教授;吉瑞森,现为首都师范大学教授,硕士研究生导师;刘泉义,现为解放军艺术学院美术系副主任,天津美术学院硕士研究生导师;马元,现为天津美术学院油画系第一工作室主任、教授、硕士生导师。
视频推荐
最后更新
热门点击