设为首页 | 唐风导航 | 编辑部信箱
您当前的位置:首页 > 视频 > 唐风视点
市工商联企业家书画会与本馆战略合作
2014-05-31
来源:唐风艺术网 编辑:网站编辑
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
视频简介
北京市工商联企业家书画会与北京唐风美术馆达成战略合作
5月23日,北京市工商联企业家书画会与北京唐风美术馆签署战略合作协议,北京市工商联企业家书画会常务副会长弓超、副会长王东宏及北京唐风美术馆馆长张玉峰出席签约仪式,自此,两家机构成为战略合作伙伴。
今后双方将在全国及海外巡回展览、艺术品综合营销等领域,展开更广泛、更深层次的全面战略合作。
  北京市工商联企业家书画会常务副会长弓超表示,双方通过战略合作,有利于发挥各自优势,实现双方共赢。
北京唐风美术馆张玉峰馆长指出,战略合作是今后双方做强做大的奠基之举,是市场和产业发展的必然选择。
签约仪式上,北京唐风美术馆聘请北京市工商联企业家书画会常务副会长弓超、副会长王东宏为副馆长,北京市工商联企业家书画会聘请北京唐风美术馆馆长张玉峰为副会长。
视频推荐
最后更新
热门点击